Подарок

Александръ Сенинъ
Я дарю тебе поле тюльпанов,
Что колышется волнами цвета,
Как великий простор океана,
В ярком царстве бескрайнего лета.

Приглашай всех друзей и знакомых,
Чтобы в радость войти вам всем вместе.
Среди поля того в светлом доме
Ждёт вас чай и звучат детства песни.

На столе, как тебе и мечталось,-
Карамельки фруктовые в блюдце...
Что ж ещё тут добавить? Так, малость :
Это - сон. И придётся проснуться...   

17.02.2015