Зарисовка

Владимир Цугулиев
Я скопировал всю клиентскую базу,
Целую в десна мое начальство!
И жизнь заиграла радугой сразу,
А в душу закрылось прелесть нахальства,
Вот заявление об увольненЬи!
Меня уже ждут с бОльшим окладом,
В коробку сметаю о вас своё мненЬе,
Объятий ваших мне даром не надо!
И если, что -то я вам ещё должен,
То знайте я щедр, я вам это прощаю,
Ах, я не увижу постылые рожи?
Так с первого дня я об этом мечтаю!
Победно взгляну на унылое стадо,
Мне все улыбнуться, как будто клиенту,
Лишь главный прищуриться взглядом на Радо
Челюсть поджав сообразно моменту!