Бумажный самолёт

Андрей Артюховский
Желания собраны в бумагу,
аккуратно сложены края,
и стан железной в небе птицы
взмывает просто в небеса.

Крылом подхватит ветер свой,
пусть будет самый лучший,
и понесёт его скорей туда,
где мир по прежнему красив.

В его полёте всё так просто,
ведь в нём собраны того слова,
кто просто всем пожелал удачи,
и в счастье познавал себя.