Просто-протяните руки, протяните просто руки...

Ольга Жабина
У Любви две половинки-знаете?
И два шага ровно друг до друга.
И в обеих половинках вы страдаете,
Словно замкнуты в пространстве вы в полкруга.
От Любви больны в одном вы полукруге,
А в другом-от Ненависти боль...
Просто-протяните руки,протяните просто руки,
Чтоб людьми остаться! - как пароль.

Согласитесь,всё в руках и нашей власти,
И расстаться можно ведь добром,
Не беда,что не сложилось счастье,
Можно одарить других теплом.
Пережить возможно боль разлуки,
Только не во гневе и злобЕ,
Просто-протяните руки,протяните просто руки,
Чтобы всё простили вы себе!

Знаю,очень больно расставаться,
А в Любви-ещё больней вдвойне,
Но зачем же друг на друга озлобляться,
Мстить,уничтожать,как на войне?
Ненавидите от боли иль от скуки?
В этом проку,может быть,едва ли.
Просто-протяните руки,протяните просто руки...
По-людски расстаньтесь,без баталий.