Газель от Сотера 380

Сотер Ликтор 2
Когда трещит с похмелья голова
Иль о тебе - недобрая молва,

Тот тут не до стихов,казалось,право ...
Однако,жизнь - всего лишь переправа:

Из этого в другой - с концами мир.
Пусть и затёрта эта мысль уже до дыр,

Но помнить то обязан всяк поэт:
Чтоб при любом раскладе выдать свой ответ.

Иначе:смысла нет в поэзии,коллеги,
Что не плоды даёт,а только лишь побеги ...

И оправдания не будет никому !
Пусть и слагать,порой,уже невмоготу,

А надо:коль поэтом сам назвался !
И значит:быть всегда им обязался.






05.07.2019