О свЕтло ждущая зачатья...

Виталий Сотник
* * *

О свЕтло ждущая зачатья
Твои тревожные глаза
Как виноградная лоза
Вбирают жертвенным изъятьем
Ради грядущего вина

В горниле судоржных объятий
Испепеленные до дна
Лежим под Божиим заклятьем...

А в мире - новая душа

2019