Дашка

Сеня Мельникова
Широко раскрыты глазки,
Губки нежно так дрожат.
Стоит девчушка Дашка.
И тихо небу говоря..

Глазёнки вверх поднять не может.
Стоит как вкопанный солдат.
И молча небо просит,
Простить отца и мать.

«Они ведь люди не плохие,
Им со мной не повезло.
У всех дети, вон какие,
А я как чёрте что.
Со мной одни проблемы, 
Я как щенок хромой.
Ничего я толком делать не умею,
Мешаюсь только, вот и всё.
Прошу, судьба злодейка,
Ты пощади отца и мать.
Меня убить совсем не жалко,
А их же трогать, ну нельзя.
Они со мною настрадались,
Я их личная чума.
Я им жизнь только ломаю,
Прошу, ты пощади отца и мать».