Второе пришествие Вариант Игоря Симонова

Энн
Так неужели нет совсем надежды? Убогость, вырожденье, нищета...

Так неужели Он от нас уходит? И  впереди  у жизни - пустота?

Но  что-то человечье есть в старухе на заднем плане, ведь она  рыдает.

И скорбен  тот старик, который слева,поникший, но ублюдка не бросает.


Уйти б Христу от Шиловских героев, а  этих изувеченных спасти...

Жестокий  взгляд  художника  все видит. Все видит, но научит ли простить?



Картине Игоря Симонова "Второе пришествие "1991 год
Холст, масло.Размеры: 170х150