Анекдоты из блошиных архивов итд!

Игорь Степанов-Зорин 3
Скажите тётя доктор.
Если моя баба жалуется .
Что я её по ночам не удовлетворяю.
Что ей  бы таких ,-пятерых.
Тогда мне  после вас записаться
к сексопотологу?....
Ну конечно нет голубчик.
Идите сразу на клонирование!
====================================


Из выступления статиста.

Судя по Базилеевскому симпозиуму!...
В Уфе столько людей с дипломами идиотов и идиоток.
Что я бы на их месте...
Никакие телепередачи смотреть бы не стал!
------------------------------------------------





Как вышел на пенсию.
Так ни один врач не говорит что у меня всё в порядке.

Где найти доктора который скажет,
 Что я наконец то совсем здоров.

В военкомате батенька в военкомате!.
================================================
\

Если я лягу в вашу больницу.
У меня надежды появятся.
Надежды да!
Но  реально шансов никаких.
=========================