Явись

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Когда душа у края... сердце стонет...
И кровь пьяна... и тело дребезжит...
Беру холодный лч... в свои ладони...
И, застывая, молвлю: "Как мне жить?!"

Ну кто же Там? Кто Он? Что ж я не вижу?!
И отчего ж не слышу? Отзовись!!!
Чернеет небо... и всё ниже... ниже...
Ответа нет. Ты где? Прошу... Явись...

05.07.2019.