Ancient warrior will fear...

Александр Анатольевич Евстафьев
Мой Бог, я грежу...
Эти страсти
знамений, грёз тысячелетних царств,
раскалывая целое на части,
даря;т мне постижение пространств –
в миру,
где заправляет фарисей
я грежу миром Фариа – в остроге,
и вопрошаю орхидей о Боге –
об основоположнике идей...
И памятуя деву ясноокой
перед кровавой плахой палача
на линии архангела меча
я вижу вновь серебряные строки...