Тленом ослинной челюсти...

Нестор Осенев
"...Уйди  от  них,  не  будь  впотьмах,
Чтоб  не  вписаться  в  нEлюди,
Где  стать  поверженным  во  прах,
Тленом  ослинной   челюсти..."       Фрагмент.  Драма  " Царь  Души  и  Узник  бытия"  10.31.1984.


P.S.  Благодарю  всех  Творческих  авторов  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)