Счастья окошко

Валерий Старостин
Не вернётся назад тот счастливый июль,
Что ушёл в листопады и злые метели.
Смято платье мечты вихрем прожитых бурь,
И разглажены простыни в стылой постели…

Но, как прежде, ждёт с ветром свиданья она –
Что крылами любви он растреплет ей косы.
Всё стоит у открытого настежь окна,
И блестят на щеках её алые росы.

Верит – он прилетит из далёкого сна
Лишь ему заповедной небесной дорожкой,
И сомнётся постель, покраснеет луна…!
И навеки захлопнется счастья окошко…


-----------------------------------

Навеяно: http://www.stihi.ru/2019/07/04/2085