Дорога

Андрей Артюховский
Одна дорога для одного тебя,
но с множеством сюжетов,
открыты двери не всегда,
но ключ найдёшь ты сам.

Как в лабиринте за листвой
в подсказках есть надежда,
и плод, висящий высоко,
укажет на верный путь.

И пусть сюжеты в переплёте
накинут сложности в пути,
уверенность откроет силу,
с которой можно всё пройти.

И будут всё новые сюжеты,
открыв немного жизни дверь,
откроются затворы позже,
но главное ты крепко верь.