Мне опять не до сна...

Людмила Иванова 17
Мне опять не до сна, на дворе вновь весна
И черёмуха в окна стучится.
Я с тобою сейчас выпью рюмку вина,
Вспомню ,как мы смогли разлучиться.

Ночка звёздная та, так была хороша,
И в душе серенада звучала.
Я ласкала тебя , чубчик твой вороша
От объятий твоих замирала.

Звёздный полог небес нас с тобой укрывал
И шептал о любви тихо ветер.
Ты о чувствах моих по глазам  всё читал
И весь мир был для нас разноцветен.

Утром лишь рассвело, целовал горячо,
Н е сказал  мне прощаясь ни слова.
Только с трепетом сильным   обняв за плечо,
Вдруг залился весь краской пунцовой.

Я тогда поняла, там другая ждала,
Для  тебя это  было не ново.
А любовь та ко мне вся быльём поросла,
Ты ж хотел испытать её снова…