Сортировка мусора

Чудеса От Чудака
Сложное дело мусор делить
Чем больше денег тем аппетит
Выбор пищу какую жрать
Чистить или разогревать
Консервы или свежак
Заморозка или сухой пайк
Невкусные с нитратами
Или полуфабрикаты
Или налегать на овощи и фрукты
Без упаковки продукты

В кухне дважды два
Места под ведро едва.
Под мойкой еще одно место
Под пакеты, ряд ведр тесно
Насрет в пакет кот в виде протеста
Предположим что будет честно

Один полусобранный.
Другой начатый, порванный
Третий подготовленный
Он неопределенный.
Особо вонючий пищевой
Разнообразный бытовой
Пластик бумага стекло
Острый край все потекло.
Дырявый пакет в пакет хороший пакет.
Мытые ведра в стопку сложишь
Матрешки баклушки в разном убранстве
Здуй экономь пространство

С пепелки хабчики если куришь
Тара с того что в пятницу влупишь
Огрызки шкурки шелуха
Косточки куры и скорлупа
У рыбака от рыбы кишки
У обжор еды излишки

Бумажный мешки или в коробке.
Чем выше этаж тем тащить не ловко
Нет машины далеко
Тяжело сказать ,легко

Жизнь и так коротка.
Мы не пенсионеры пока
После гуляния,  работ
Не до мусорных забот
Дети, юноши, рабочие
Тратят время на досуг и прочее

Рабочие места бомжам
Кто рабочего жизнь не уважал
Условный срок на помойке.
Пользу плюс ценные находки
Достойные как зарплата
За вредности льготы за труд плата

Из сортированного мусора лучшие идеи
Идут на афоризмы, стихи, эпопеи