История своя

Галина Севергина
У каждого из нас история своя,
И каждый приложил к ней как-то руку.
Понятно, что у каждого своя стезя.
А надо ль извлекать из этого науку?

В науке той доверчивость и щедрость,
Таланта, мудрости, добра  хоть отбавляй!
А может быть и жадность и небрежность!
Но только погоди, в висок свой не стреляй.

Оставь пути отхода, не стесняйся,
Прости себя и всех с кем раньше был.
В грехах и прегрешениях  покайся,
И подчинись законам вечности светил…


2019 г., г. Сочи