Посвящение

Галина Го
                Агате Софии - соавтору
Ты пишешь маслом – я черчу,
Ты цвет и звук – я - штрих и прочерк,
Что нам «совместность» напророчит –
О том молчу.
Ты вся – игристое вино,
Я – самогон на пряных травах…
Вдруг будет сей коктейль отравой?
Такой букет!)  Не мудрено…
Понять же промысла печать
Нам не дано, как видно, сразу,
Но слов алмазы – стёкла – стразы
Мы не преминем разгадать)))

04.06.2018