А всегда ли это плохо???

Юрий Валенкин
Работа, дом, приветствую, пока…
Однообразна жизнь у мужика.
В автобусе с утра,  наверняка,
Все те же лица, словом день сурка…

Свершилось, встретил женщину свою.
Любви пришедшей славу я пою!!!
Хочу, чтобы жила, осталась на века,
Она одна!!! Пусть будет день сурка…