Зеркало

Алекс Окнянский
А так - все вроде в норме,
                кроме морды,
И кроме пряди выпавших волос,
И девушек, что стали слишком горды,
И ощущения, что стал длиннее нос...

А так - все вроде в норме : силы, тело...
Все больше сам умею... не боюсь
Ни капельки, ни сколечки - за дело,
И никуда уже не тороплюсь.

И больше совершенно не жалею
О том, что было, будет - наперед.
Старею больше... чаще сам не смею...
И не грешу, надеюсь, круглый год...