Эксгибиционист и Люся

Игорь Голод
Быль или небыль, правда ль, ложь - судить об этом не берусь я.
Но на правдивый сказ похож. Эксгибиционист и Люся...

Активно воплощал Васген свой в жизни принцип важный самый:
Поскольку дан природой член, то его нужно видеть дамам.
А Люся, яблочко в соку, внушительных размеров дама,
Любила посвящать досУг активным поискам лингама.
Однажды, свой верша вояж, когда ушло на отдых солнце,
Васген  устроил эрмитаж как раз пред Люсиным оконцем.
Картина маслом, живопИсь: со стягом алым схожий цветом,
Конец отважно взвился ввысь, дрожа от гордости при этом.
И замер выставочный зал! Дар речи потеряв в мгновение,
Несчастный зритель испытал культурный шок и омокрение.
В каком-то метре, за окном, родной, желанный, смысл жизни.
Душа болит: какой облом, что не вкусить и не напрыгнуть...
Молитву прочитала Люся, как бы взывая:"Перестань,
Пошто держать меня в искусе?"...За тяжкий стул схватилась длань.
Лишь чести сохраненья ради, движение руки вперёд...
Как хаотичен, беспощаден стекла разбитого полёт...
Как скоротечна оказалась стекла и нежной плоти стычка...
От Люсиной мечты остались лишь многочлен и два яичка...

Что ж, выскажу такое мнение /мне кажется, что к правде близко/:
Припятствия к членоимению баб превращают в террористок.
А для достойных джентльменов есть истина ещё одна:
Счастливя бабу видом члена, подальше стойте от окна!