Не ищи во мне изъянов...

Пьер Пьеро
Не ищи во мне изъянов
– Много их, не счесть,
Как и дикого бурьяна,
Что повсюду есть.

Я совсем не идеальный,
Хоть и без понтов,
Живу жизнью тривиальной,
Полною грехов.

Сам себе, порой, не нравлюсь,
Но не стану лгать,
Вряд ли я уже исправлюсь
– Мне иным не стать.

Да, не сносен, даже гадок,
Боль тебе несу,
Но имею и достаток –
Я тебя люблю...