зверь

Константин Захарченко
Сизый дым в потолок
Бесполезные слова в урну под стол ,как кусок бумаги.
Ты оглушительно ставил всех перед фактом о том , как жесток
Пока ее руки с глупой улыбкой гладил.

Тебя вроде любят друзья ,
а ты любишь себя одного и дешёвую выпивку под сигареты поштучно.
Одинокий фонарь на дороге светит лишь для тебя.
А в дали вой волков на луну, такой родной и такой звучный.

Ты ведь остался один, потому что ты всех отторг , словно водку твой организм с бодуна.
Все кто дорог тебе был когда-то, встали с колен, у них есть друзья, работа, семья...

А у тебя только ты и твоя яма из бед.

Тонна проблем, пара расстройств, десяток неудач и вечная в глазах грусть стоит.
И вроде некому руку подать, да и было бы, ты бы не подал
Ты последнего друга продал за яд.

В стеклянной бутылке...

Несамодостаточный робот с мотором в железной клетке.
Ты животное , грызущее себе глотку.
Но как и любой человек -ты можешь надеяться ...