Ох депрессия, ты депрессия

Светлана Дэн
Ох депрессия ты депрессия
Неразлучная пара моя
Мне с тобою бывает не весело
И легко очень жить без тебя

А с тобою  дни очень длинные
А с тобою  я дома  сижу
А с тобой я такая ленивая
Ничего   ничего не хочу

От тебя я пыталась избавиться
Удавалось сбежать иногда
Жизнь сразу мне улыбалась
Улыбалась жизни и  я

И легко на душе  мне и весело
И прекрасна жить на земле
И одежда не просто одежда
Индивидуальность  у меня на лицо

Я как птичка  встаю с позаранку
И душа моя утром поет
А потом словно туча появится
И змеей она в душу ползет

И тоска и кручина с усталостью
Никуда  ничего не хочу
На кровать я ложусь
Не засыпается
Я ночами спать не могу

То депрессия рядом пристроилась
Вернулась  ко мне вдруг опять
Словно с нею веревкой мы связаны
Без нее я не сделаю шаг

Подколодная очень подлая
Я гоню а она не идет
Депрессивная я
Заторможенная
Мои силы депрессия пьет