***

Евгений Харин
Я переживу своих и чужих,
Пусть это вызовет лишь смех.
Кто жив останется - скажи -
Я переживу буквально всех.

Над этим думал я годами,
Кто здесь останется со мной.
Не там пред райскими вратами,
А здесь, здоровый и живой.