Небесный причал

Елена Моль Каруна
Лишь только утро нежным  покрывалом
Преобразит прозрачность в синеву
И этот миг небесного причала
Окутает в прекрасную волну…

И ветер свеж  и в облике рассвета
Прекрасный миг глядится в небеса.
Я знаю многое и главное про это,
Вот потому и счастлива душа!