Хоть и больно стерплю

Наталья Мищенко 3
Наша встреча была не случайной,
Искру в сердце ты мне заронил.
В депрессухе была отчаянной –
К новой  жизни меня возродил.

Сумасшедшее счастье быть вместе!
Обжигало нас пламя любви.
Подарил мне кольцо, как невесте.
Тёплой негой – блаженство в крови.

Вспоминать мне об этом так грустно:
Поумерил ты свой страстный пыл.
Поначалу скрывал так искусно,
И со мной был по-прежнему мил.

Обаяньем, мужской красотою
Захватил в свой предательский плен.
А на выходе – блеф…  И душою
В пустоту возвратилась и тлен.

Как мне горько и больно! Расстались…
Но вернуться тебя не молю.
Небеса или рок злой вмешались? 
Ничего! Хоть и больно – стерплю…

25.06.2019