Когда становится на рельсы мир двоих

Галина Го
Когда становится на рельсы мир двоих,
и жизнь их превращается в состав,
по расписанью движущий вагоны –
Опасность поджидает всякий миг,
что звёзды незаметно отлетят,
и станет грустно-холоден их взгляд,
а  двое – разобщённы…
Но это значит, что настал момент
подпрыгивать и сочинять стихи…
и если есть в душе любови след –
сил хватит на обоих… на двоих… -
подпрыгнуть… и коснуться снова звёзд…
и снова каждой клеточкой запеть…
Кто сможет перейти подобный мост  –
тому невероятно «не взлететь»…