Одностишия 31

Владимир Константинович Кудренко
Чиновники пошли в отрыв. В доходах.
 
Задержан вождь муниципального масштаба.

Супервулкан рванул. Аляску заняли японцы. ;

Века минули. Русофобы не затихли.

Француз отброшен от Москвы! До острова Святой Елены!