Барбарис

Иннеса Саввина Свица
Барбарис, барбарис,
будто сладенький ирис,
Ягодки - чёрные глазки лета.
Глазки лета, глазки лета
Ваша песенка не спета.

Барбарис, барбарис
Коронованый ирис,
Ягодка - конфетка,
Чёрные глазки лета.