Весна

Вальтер Майский
Весной расцветает Подснежник,
Сирень расцветает Весной,
Весной Оживают Просторы,
Которых Не Видно Зимой!!!
      Вокруг Всё,Как в Сказке Красиво
      И Солнышко Светит Во Всю,
      Черешня и Вишня,и Слива
      Повсюду в Цветочках Цветут!!!
Душистою Зеленью Пахнет,
Скворцы на Деревьях Поют,
Весна в Этот Год Пришла Ранней,
Её с Нетерпением Ждут!!!
      И Пчёлки с Жужаньем Летают,
      Садятся Они на Цветы,
      Для Мёда Пыльцу Собирают,
      Чтоб Наши Украсить Столы!!!
И Бабочки Кружат Чудесно
На Крылышках Радуг Цветных,
Весна-Это Сила Небесна
Для Нас и Для Божьих Святых!!!