Татьяне Ивановне от сотрудников

Анатолий Тарасовский
Не будет недовольных, в самом деле,
Досужих разговоров и молвы,
Когда на фирме в плановом отделе
Работают такие вот, как вы.
Карьерный рост - не  легкая дорожка,
А результат намерений благих.
Закупка специй, пленки и картошки
Запомнились, как первые шаги.
Когда старались, умножая прибыль,
Отмечен путь не  лепестками роз-
Арахисом, фисташками и рыбой,
Как вехами... А ежели всерьез -
Когда талант - без всякого сомненья,
Любые рамки попросту малы.
Запомнились и Ваши дни рожденья,
И самые шикарные столы.
Как всякой поэтической натуре,
Присущ размах и творческий полет.
Сценарием по Вашей режессуре
Традиционно завершался год...
Щедры душой до глубины до самой,
А что-то не заладится порой,
Для нас для всех вы становились мамой,
Пусть не родной, но точно, что второй.
Ну а в семье- не думаем, что проще -
вам удалось объединить в одно -
Стать самой лучшей бабушкой и тещей,
И, без сомненья, лучшею женой.
Свой путь Судьба любому обозначит,
И только остается пожелать,
Чтоб этот выбор стал для Вас удачным,
А нам Вас будет просто не хватать...