Ты - живёшь

Туманофф
Если сердце защемит порой,
 Встретив вновь - не понимание...
  Обращаюсь к тебе я одной,
   Хоть всё это и ...без внимания.

Когда "кошки скребут на душе",
 И поддержки других не имея -
  Я опять обращаюсь к тебе,
   Хоть и права на то - не имею.

Вдруг захочется встречу вернуть,
 И хотя бы на миг - прижать к сердцу.
  Но...нельзя. Таков путь,
   Хотя мне - до конца и не верится!

Ну а если я всё же не прав,
 Всё равно,что ты есть - это главное!
 А поймёшь ли? Наверно поймёшь!
  Потому что ты девочка - славная!!!