В своё время Сталин

Сергей Фефилов
В своё время Сталин
           договорился с Гитлером,
И Гитлер Сталина обманул...
Запад восхищается Путиным,
Кто бы и что ни говорил.

В истории лица меняются,
Но хозяин у злобного ада один.
И тот, кто ему поклоняется,
Жалкий раб, а не господин.

Украина, Сирия, Венесуэла...
Догадайтеся чей проект?
Масоны хозяева мира,
Ложь и клевета их хлеб.

Преступлениям несть числа,
Отвернёшься, стреляют в спину.
Но Россия не только жива,            
Кому же выкопали могилу?

НАТО злобы не занимать,
С атомной войной опоздали,
Путин может сдачи дать,
По гиперзвуку отстали...

За весь мир молятся святые,
Спаситель разрушил ад...
Будет с Богом Россия,
Никакой ей не страшен враг!
              *****