Воспоминания

Таисья Аликина
А раньше жизнь была совсем другой.
Мелодии прошедших лет светлы.
И память не уходит на покой.
Былые годы ярки и милы.

Иным стал мир, иные нравы с ним.
Порой бывает трудно их принять.
Но всё, что сердцу дорого, храним.
С любовью вспоминая жизнь опять.

      02.06.2019