Ква-ква-ква

Наталья Бацанова
Мама жаба поутру
Разводила ту-ру-ру.
Солнце поднялось едва,
Пела песню: "Ква-ква-ква!

Ах, послушайте подружки
Подставляйте свои ушки
Приводите ваших дочек,
Посадите на пенечек.

Покажу вам жениха.
И хоть молод он пока...
Красивей на всем болоте
Уверяю: не найдете.

Ах, подружки! Ква-ква-ква,
Просто кругом голова
Ведь любимому сыночку
Завтра будет три годочка.

Пару дочкам не ищите,
На смотрины приводите.
Лучше сверстников своих
Мой сыночек - вот жених!

И растет он не по дням -
По минутам, по часам.
Бородавчатый красавчик -
Мой любимый, славный мальчик.

Сыну страх совсем неведом!
И сегодня за обедом
Мой сыночек, мой герой
Слопал мошек вкусных рой!

Под корягой, под стволом
Есть у нас приличный дом,
После сказочной фиесты
Приведет туда невесту."