Я поддался грустному настроению

Александр Фионов
Уж больше не пишу поэмы...
Меня покинул Божий дар...
Но верю я, что непременно
Займётся вновь в душе пожар!
Когда-нибудь...
Отправлюсь в путь...
По памяти своей волнам -
И снова ветер будет дуть
Вслед вдохновенья парусам!

5 июля 2019