Разлучница

Тахир Султанов
Взяли на работу секретаршей.
Шефу кофе с чаем заношу.
Вот уже пять лет в конторе нашей,
За документацией слежу.

Шеф – серьёзный, деловой мужчина.
Сила в нём и выдержка видна,
Но грустит частенько. Есть причина -
Дома нелюбимая жена.

Он женился рано, по расчёту.
Тесть – глава крупнейшего АО.
В офисе нашёл ему работу,
Ну и дочку «сбагрил» за него.

Он поднялся до главы отдела,
Со’здал себе имя и престиж.
Тут жена случайно «залетела»,
И родился крепенький малыш.

Так и жили. Он – своей работой,
Про семью частенько забывал.
У неё – домашние заботы,
Стирка, глажка, сын и сериал.

Ну а мне, как раз такой и нужен.
Я – красива, хороша собой.
Буду я довольствоваться мужем
Пусть чужим, зато он только мой.

Как-то раз, его застала грустным,
И решила шанс не упускать.
Расстегнула медленно я блузку,
Чтоб наверняка захомутать.

Он, конечно, ошалел сначала,
Но узрев упругость моих форм,
Он рванул, как лодка от причала,
С головой уйдя в любовный шторм.

Водит он меня по ресторанам,
Покупает всё, что захочу.
Все его расходы – по карману,
Ну а я – натурой отплачу.

Ну а что хотели? Мне же надо
Как-то в этой жизни выживать!
Это – моя личная награда.
На советы, мнения – плевать!

Нужно мне обдумать одно дело,
Как его с семьёю разлучить.
В ход пущу уловки, свое тело,
Чтоб вконец его заполучить…