Солнце стыдливо

Александр Бирт
Сад одичалый,
Залитый солнечным светом.
Рядом с любимой
Благоухают
Травы купальские… лето!

Тень опустилась
Пологом неба незримым.
Солнце стыдливо
Тучкой прикрылось,      
Греет бесстыдство любимой.