Ассорти...

Тимош
Раз наступило время вопросов, значит - когда-то придут и ответы!..
Только придётся взять себя в руки!...
Ибо - не сразу придёт время это.
                ***
Мы -  не можем забыть,
то гнездо, где мы жили когда-то!..
Да! Мы выпали, только затем,
чтобы жить!..
Пусть за нашим окном
пламенеют другие закаты...
Мы отыщем и в них,
свои несколько тем!..
                ***
"Привык ходить по лезвию ножа!"
Такое выражение -  не слабо!
Тут - видят все, что эта грань - тонка!..
Но, видит жизнь - острее есть забавы!..
                ***
По кругу Время мчит и в тот же час,
мы -  через круг - вновь встречу назначаем,
где будет ждать -  меня, мой старый друг!..
А мы, со Временем -  немного поиграем!..
                ***
Жаль!.. Что для Вас-
я не смогу вновь повторить,
Мгновений, самых -  всем,
сейчас понятным...
Вы - посадите яблоню сейчас!..
И -  невозвратное, вдруг,
может стать -  возвратным!?.