Хороший Человек

Вальдемар Керенский
Цианозовы губки  ,
ланит нездоровый румянец ,
Так довелось заканчивать пятницу

0хранники -  видят  &  под  принимают  -
ни тянут -  к рюкзаку своими
махалками

 -  Промёрз -да , - озноб   ?  -  быстрей в - Underground ъ
сквозняк на метро  - поколения >  over 100-d year -   curing  !

 Не замыкайся  в себе
 голубком-орнитозныv :      -   Пы-щ      !   Get near
 All - release

 Retrieve this 
бэ-к 
   Кого - в москве у них тут нет -  чего везут сюда -  ?
 и -  ЧЕЙ обет , child s
fuck the mice

 Глянь как гуляет рф -  все здоровы  , едут-трясутся : трещат , улыбаются , шутят   !
 - Это синдром   -  до 45-ти -  рельсы-полозья
Матрёны в фуфайках , юбки подолов Малявина     ,
     сан-ki
 - А что - ты то хотел   ?
 - Чтобы кремировали - за счёт муниципалитета - прах в каназалиционнй люк спустили
 - А - вдруг там ремонтники ГорВод - что им на каски посыплется - ?
 - Детали уже . Мне нечего ждать . Труха за шиворот робы - им ль привыкать
 - Давай же обставим -  всё по-торжественней  ?
 - У меня было from Jap. одно - спец средство - бомбанули хату - ушло  - все гоняются
  И - вот на сходненской подошолт - льготы есть ?  -  садись дорогой , гость ,
ничего ни надо ! 
- Очень хороший мужиk ! - весь в - настроении . Лучезарный   !
так бы -  всем нам  being' human people
 т.к.   -  уже
 подошли
 пробои  :      - учил всю дорогу
№ 267 - а вылез на верх - искать
стал 268 - !      [Чот мал думаю - 268-минус 267 =  1  отличаются - ?  Это -была великолепная догадка - а посмотреть то сил нет - пешком дойду ! - тупейший - дядюшкин характер - !  ]
   В метро еще-то смотрю :  - какая-то анинея - как в сто-лото  .. with Numbers    -     (  Оне-с - не перепутали чего-сь там        -    ???   )
 -  U'r gonna win  -   ?  &  ?
 -  Busnumbers only  -   -  Forget this

 -  И вот - мы доехали быстро  ! Мужик - хороший попался -  устроил
по-пойме экскурсию  , а бабушки заходят - по 35 платят - знают - льгот - нет
 а - у меня-то и - вправду нет
паспорт набит -  но казенными
 Сразу  - что-то во мне разглядел   ( явно хотя бы ни local from Mitino district  )

 - Спасибо , дай Вам со временем удачи  !
Вы так отнеслись хорошо  - !
  к тому  кого(чуть) шатало -  ( ни
 понять оттчего  -  Сам бы я так смог render assistance  -   Верь - нет мчс
поблизости - выдерну я Тебя immediately  - в спурт!  -  что-б ни случилось

 That's all -   Спасибo
Глаз наметанный Водителя  - чего за весь день  - -  куда и кого и - за сколько

 -   Дай Бог - тебе
    благославления 
        Пожалуйста  !