Пожары

Смагин Алексей Петрович
Пылают пожары, пылают внутри...
Водой не залить кумара...
Снаружи не видно, ты внутрь посмотри,
Внутри вся печаль удара...

Застыли на стенке бездушно часы,
Безмолвна секундная стрелка.
И лишь перед Богом решают весы:
По крупному, или мелко...

За шиворот желчи нальют стакан
И черти споют в дорогу...
Подумаешь: правда, или обман..?
И вновь обратишься к Богу...