где ты?

Алиса Кёлер
Ты хочешь отпустить , а не можешь ,
Ну где же ты был тогда,
Когда улицу обвивали морозы,
А меня обнимали ветра.

Где ты был , когда я встречала закаты?
Провожала звезды в туманах луны,
Комната еще без ремонта и всюду плакаты,
А я пытаюсь согреться от вида зимы.

Где ты был раньше? Года так три назад,
Все было проще, совсем по другому.
Сейчас нельзя делать в прошлое шаг,
Уже нельзя возвращаться к родному.

Шагать босиком по безлюдной дороге,
И в отражении лужи искать себя .
Идти вперёд, пока ходят ноги,
Но продолжать этот путь без тебя.