Конец

Альба Арами
Обними меня крепче..
Пожалуйста, крепче!
Прошу про себя

Ты давно спишь, словно младенец
Мой родной малыш
Обвил меня сзади, прислонился любя
Любимые губы касаются моего плеча

А я тихонечко плачу, мне больно писать
Подушка промокла слезами давно
Жуткий страх стал в дрожь бросать

Родной...
Любимый..
Мой..
Дай мне секунду..
Не могу дышать

Ком в горле и сердце горит
Как мне тебя отпустить?
Любовь сильнее меня сейчас
Как больно думать
А делать как??

Ну вот..
Отвернулся назад от меня
Холод покрыл моё нежное тело
А внутри пылание огня
Обжигает, съедает, разрывает, не щадя

Пора мне решиться, устала терпеть
Переступить себя, отпустить тебя
За свою жизнь воевать
Ведь жить и друг друга не понимать
Нет милый, так нельзя

Я знаю, ты любишь меня
Но этого мало
Я так хотела семью только с тобой
Я свой 'маленький прозрачный мир' подарила тебе

А ты превратил его в суровую правду и в слезы рекой
Нет, мое счастье, я не виню тебя
Ты лучшее, что случалось со мной
Кого-то любить вместо тебя?
Даже думать тошно о таком..

Я так люблю тебя..
Господи, безумно люблю
Лежу и плачу
Как остановиться?
Нет, не могу дальше писать
Прости меня, прошу