Гоблин ж-скоброй б

Михалев
Гоблин ж - с коброй б (в гофрах ль?)!
В прайм-тайм
вскормлен ж был (с кобурой ль навыверт?)!
Вскоре б (с строк ль?):
в срок ж - навылет б - в найм
(в ямб ль ж!) - в зэкс ль(в зибэн б!) –
- в близь ж (в миллизиверт).
В склизь б - с коллизий ж всех –
- б Плиний ль(стар!)... .
В страсть ль встрял ж (с гневом б!) –
- сквозь ж небо ль - в Лхасу
(с мха ль?)! Ж с корней б –
- в Йемен ль (в трюм ль б к баркасу?),
в глюк ль: «В три рюмки ль?!» -
- в шашлык ль ж (б в Бокассу ль!?) -
- в... (с блюд ль б всех?!) - в клюкву ж!
Сблюй ж: «В вздрюк ж - б к Иштар!».