За Державу

Анатолий Раменский
Я устал, от бесцельно прожеванных, лет,
Мне "держаться", давно, - Надоело!
Жить, под властью того, у кого, - "Денег нет"!
И кому, до России, - Нет дела!
Неужели я должен, всю жизнь, содержать,
Депутатов и прочую нечисть?
И "всемирное зло", где-то, там побеждать,
Оставляя, в развалинах Крепость?
Да и Крепости нет, - Есть названье одно,
Да Веков, Кровью Мытая Слава!
И лежит под пятой, олигархов-лжецов,
Позабытая Богом, - Держава!