Время и пространство

Андрей Артюховский
Мы расширяем время и пространство
пока живём, как родились на свет,
и создадим таких историй славных,
в которых будет крыться наш секрет.

Разбавим мир пересечением из нитей,
что тянутся от нас и до конца краёв,
раздвинув наши границы мироздания,
не оторвавшись от родных основ.

Раздвинем мы немалое в пространстве,
увидим как зарождались главные слова,
и не скрывая всех людских эмоций,
продолжим создавать, где за главой глава.