171. У Бога нет тайн, кроме одной

Анатолий Филимонихин
(религия)

        Люцифер, по Библии, _з а г о р д и л С Я , как бы создавая себя сам.
        Хотя бытует мнение, что если всё по Божьему плану (Иоанн 1:3), то
        сатану _" з а г о р д и Л " ... Творец?!


Человек таки посмел
"возмутиться" древней "пылью":
заменяя "...ся" на "...л",
вдруг, узрел ту сказку... былью?!?