Спасатель

Анна Самуиловна Штро
СПАСАТЕЛЬ

Птичек я от голода спасал...
Хлеба каравай синичкам дал,
Куль пшеницы вынес воробьям,
Семечек ведёрко – голубям.

О воронах тоже не забыл –
Полмешка орехов подарил...
А теперь, задумавшись, сижу:
Что о том родителям скажу?

Анна ШТРО




КУЛЬ
Мужской род
1.
Большой мешок.
2.
Старая торговая мера сыпучих тел (около 9 пудов).



ИЗОБРАЖЕНИЕ: