Летать парами!

Катерина Штык
1к:

Где-то в горах падает снег;
Где-то солнце и тёплый песок;
А я шла к тебе, шла целый век...
Зачем так долго ты был одинок?

Столько искать невозможно,
Так долго любить нельзя,
Но это не так уж сложно
Запомни ты навсегда:

Припев:

Надо летать парами,
Надо желать всё, что захочется,
Счастливыми быть самыми,
И крепко любить, пока можется!

Надо летать парами,
Надо желать всё, что захочется,
Счастливыми быть самыми,
И крепко любить, пока можется!

2к:

Где-то туманы и дожди,
Где-то тот город, которого нет,
А я уже здесь, ты подожди -
Счастье твоё начинает разбег...

Столько искать невозможно,
Так долго любить нельзя,
Но это не так уж сложно
Запомни ты навсегда:

Припев.

---
Песня записана и опубликована.
Ищите в соц.сетях и на просторах интернета:
Катька на троне - Надо летать парами!